26 Июня 2019, Среда, 15:18
 

промышленные полы наливные полы полы 3d полимерные полы бетонные полы



Расчет стоимости
наливного пола

ООО "БАЗИС"

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
ул. Благодатская, 76, оф. 214
(343) 295-89-03
(343) 328-24-76
e-mail: info@bazis-floor.ru

г. Челябинск
Региональное представительство
+7 (912) 310-89-08
+7 (904) 931-59-02
e-mail: prompol74@yandex.ru

- Дальний Восток
Региональное представительство
ООО "Полимер-Центр"
+7 (423) 208-31-84
+7 (984) 198-31-84
+7 (914) 687-49-26
e-mail: polimerfloors@gmail.com



E-mail:info@bazis-floor.ru
Главная / Статьи / Полимерные полы

Полимерные полы

Данный вид настилов используется при необходимости наличия прочного основания, которое бы сочетало одновременно эстетичный внешний вид и богатую палитру цветов.

Компания «BAZIS building floor» готова создать для Вас идеально ровные полимерные полы, которые будут радовать Вас своим превосходным внешним видом. Если говорить о внешних данных, то полимерной поверхности присущ естественный блеск и привлекательность, которыми не всегда характеризуются иные покрытия. Что же касается надежности, то и здесь материал на высоте: он не боится температуры, влажности, воздействия химических соединений типа щелочей и кислот и будет служить очень долгие годы. Кроме того, полимерные полы не скапливают на своей поверхности статическое электричество, вследствие чего они стали широко применяться на взрывоопасных производствах. Благодаря богатой палитре цветов удается создавать самые различные решения в интерьере помещений. Такие полы являются бесшовными, а потому они идеальны для таких помещений, где тщательно следят за стерильностью и гигиеной.

Расчет стоимости
наливного пола

расчет стоимости наливного полаПолимерный настил используется в больницах и различных лабораториях, административных зданиях, что обусловлено наличием всех необходимых характеристик у данного материала. Он имеет свойства наливных покрытий и обладает особыми достоинствами полимеров. Однако палка всегда имеет два конца, а потому существуют некоторые ограничения в применении. В процессе создания полимерного пола необходимо подготовить основание, в частности, оно должно быть изготовлено из бетона марки 200 и иметь влажность не свыше 4%. Если начинать создание подобной основы с самого нуля, то потребуется порядка месяца, и впоследствии после высыхания можно приступить к нанесению полимеров. К обязательным факторам долговременной эксплуатации такого пола относится гидроизоляция, поскольку если ее не будет, то из-за интенсивного движения водяного пара полимер может начать отслаиваться, поскольку он является паронепроницаемым. Также следует помнить, что полимеры не терпят основания с какими-либо видимыми дефектами, последние должны иметь горизонтальную выравненность. Причина этого кроется в том, что полимер наносят слоем в 1-5 миллиметров, поэтому он не способен скрыть какие-либо явные дефекты основания.


Назад

  © "Базис" 2019. Все права защищены.

Создание сайта - АТИКС - EasySite™

Наверх