24 Сентября 2017, Воскресенье, 6:33
 

промышленные полы наливные полы полы 3d полимерные полы бетонные полы



Расчет стоимости
наливного пола

ООО "БАЗИС"

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
ул. Благодатская, 76, оф. 214
(343) 295-89-03
(343) 328-24-76
e-mail: info@bazis-floor.ru

г. Челябинск
Региональное представительство
+7 (912) 310-89-08
+7 (904) 931-59-02
e-mail: prompol74@yandex.ru

- Дальний Восток
Региональное представительство
ООО "Полимер-Центр"
+7 (423) 208-31-84
+7 (984) 198-31-84
+7 (914) 687-49-26
e-mail: polimerfloors@gmail.com



E-mail: info@bazis-floor.ru
Главная / Статьи / Полиуретановые лаки для дерева – компания Базис.

Статьи

Полиуретановый лак для дерева

Древесина считается ценнейшим материалом, который широко используется в строительстве.

Ведь дерево в интерьере создает ощущение близости природы, оно выглядит благородно и дорого. Так, очень популярными являются деревянные полы, они делают помещение солидным и подчеркивают статус своих хозяев.
Однако каждая деревянная поверхность требует дополнительной защиты. Так, в целях защиты от внешних воздействий компания «BAZIS building floor» предлагает использовать полиуретановые лаки для дерева. Они отлично применяются как при декоративной отделке, так и при ремонте, а потому их можно считать универсальными.
Лаком на основе полиуретана можно покрывать не только полы, но и любые другие деревянные изделия. К примеру, кухонную мебель, письменные столы и стулья, окна, стены и т.д.
Все мы всегда пытаемся найти такой товар, который бы удовлетворял нас по своим свойствам и, конечно же, цене. В данном случае можно сказать, что полиуретановые лаки для дерева, предлагаемые нашей компанией, это именно та самая «золотая середина».
Наши лаки встанут на защиту Ваших деревянных поверхностей, они будут препятствовать развитию коррозии и старения. Деревянный пол, покрытый лаком на основе полиуретана, приобретет такие качества, как высокая износостойкость, прочность, и будет служить Вам не один десяток лет!
Обрабатывать поверхности данным средством можно при любой температуре, влажности и в любую погоду. Полиуретановые лаки для дерева не боятся воды, а потому ими можно с легкостью покрывать деревянные поверхности, находящиеся на площадках под открытым небом. Благодаря малой величине вязкости лаки проникают во все поры. Преимущество данных средств еще и в том, что они не нуждаются в специальной сушке, поскольку она производится самостоятельно при любой температуре. Такое покрытие не возьмет ни влага, ни грибок, ни водоросли, ни лишайники. Также покрытые лаком поверхности не боятся никаких химически активных веществ. Полиуретановые лаки для дерева – это надежность и защита.
Купив лак на основе полиуретана в «BAZIS building floor», Вы можете быть уверены, что изделия, которые вы будете покрывать им, не потеряют своего первоначального внешнего вида, а, даже наоборот, будут выглядеть еще более эстетично. Мы предлагаем потребителям только проверенную продукцию, которой пользуемся сами, поэтому качество гарантировано.

полиуретановый лак для дерева достоинства полиуретановый лак для дерева цена


Назад

  © "Базис" 2017. Все права защищены.

Создание сайта - АТИКС - EasySite™

Наверх