24 Сентября 2017, Воскресенье, 6:31
 

промышленные полы наливные полы полы 3d полимерные полы бетонные полы



Расчет стоимости
наливного пола

ООО "БАЗИС"

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
ул. Благодатская, 76, оф. 214
(343) 295-89-03
(343) 328-24-76
e-mail: info@bazis-floor.ru

г. Челябинск
Региональное представительство
+7 (912) 310-89-08
+7 (904) 931-59-02
e-mail: prompol74@yandex.ru

- Дальний Восток
Региональное представительство
ООО "Полимер-Центр"
+7 (423) 208-31-84
+7 (984) 198-31-84
+7 (914) 687-49-26
e-mail: polimerfloors@gmail.com



E-mail: info@bazis-floor.ru
Главная / Статьи / Полиуретановые полы : описание, фото, расчет цены, отзывы.

Статьи

Полиуретановые полы

Характеристики полиуретановых полов

Полиуретановый настил является самым распространенным из всех разновидностей наливных настилов. Он отличается особыми свойствами, благодаря которым удается использовать такой настил даже в непростых условиях морозильных камер, общественных гаражей, складах с высокой интенсивностью. Полиуретан находит широкое применение в тех местах, которые нуждаются в износостойкой поверхности, способной выдерживать большие механические нагрузки. К числу его неоспоримых достоинств относятся: устойчивость к низким температурам, прочность, он не разрушается от постоянных вибраций, от воздействия агрессивных химических веществ, не боится мороза и различных жидкостей. Полиуретановые полы способны выдерживать высокие механические нагрузки, сжатие и растяжение – все благодаря хорошей эластичности. Именно за счет таких превосходных характеристик данного материала компания «BAZIS building floor» активно использует его в своей работе.

Расчет стоимости
наливного пола

расчет стоимости наливного полаНаличие таких особых характеристик покрытия обусловлено использованием полиуретановых лаков, которыми покрывается ровное бетонное основание. Полиуретановые полы могут быть как бесцветными, так и иметь самые различные оттенки – все в зависимости от того, какой лак будет использован. В целях достижения высоких эксплуатационных свойств лак необходимо наносить послойно, причем обязательно нужно ждать полного высыхания каждого слоя. Бетон, выступающий основой пола, тщательно грунтуют и наносят поверх него первый слой лака. Это необходимо для пропитки и упрочнения верхнего бетонного слоя. Также для увеличения срока службы такой основы, каждый слой лака посыпается песком, поскольку, как показывает практика, такая технология способна в разы увеличить прочность, износостойкость, а также улучшить качественные характеристики поверхности.

 

 полиуретановые полы красные полиуретановые полы склад полиуретановые полы шахматы

Полиуретановые полы, как правило, можно встретить на производстве пищевой промышленности, в оранжереях и теплицах. Исключением не являются и предприятия машиностроения, танкостроения, деревообработки. Оснащают таким настилом и торгово-выставочные залы, авто- и железнодорожные вокзалы, склады, холодильники и морозильные камеры. Благодаря ударопрочности и эластичности полиуретановые полы применяются в тех местах, где имеют место быть постоянные нагрузки, где возможны деформации и постоянные перепады температуры.

Преимущества полиуретановых наливных полов

Наливные полиуретановые полы имеют ряд преимуществ по сравнению с традиционными материалами:

Устойчивость к ударным и вибрационным нагрузкам. Наливное покрытие может удерживать нагрузки в случае падения тяжелых предметов, вибрации, исходящие от промышленного оборудования, а также сдвиговые усилия перемещаемых грузов и ручных тележек на резиновом или пластиковом ходу.

Эластичность. Полиуретановый пол обладает высокой эластичностью. Способен выдержать термические нагрузки и частое воздействие сильнейших вибраций.

Высокая износостойкость. Полиуретановые полы обладают повышенной стойкостью к истирающему воздействию песчинок, которые попадают на покрытие с колес автотранспорта и обуви.

Долговечность. При эксплуатации с соблюдением правил, рекомендованных производителем, и грамотном устройстве полиуретанового пола, он может прослужить до 20 лет. Перед нанесением покрытия бетонное основание необходимо очистить, нанести полиуретановую однокомпонентную пропитку для минеральных оснований и грунтовка на основе полиуретановых смол. Это обеспечит длительный срок службы наливных полов.

Высокая химическая стойкость. Наливной полиуретановый пол устойчив к воздействию нефтепродуктов, щелочей, кислот и прочих химических составов.

Экологическая безопасность. Пол абсолютно безопасен для человека.Такое покрытие можно использовать на производствах, занимающихся изготовлением детского питания, в медицинских учреждениях. Покрытие герметично, во время влажной уборки влага не проникает в основание пола.

Возможность машинной уборки. В процессе эксплуатации все напольные покрытия подвергаются очистке. Наливной пол очищается активными моющими жидкостями (не содержащими окислителей и кислот!) с помощью автоматических машин.

Высокая пожаробезопасность. Полиуретановый пол не способствуют распространению огня при горении. Покрытие можно использовать на пути экстренной эвакуации в жилых помещениях и общественных сооружениях и зданиях. При ударе по полу металлическим предметом он не искрит, что чрезвычайно важно на химических и взрывоопасных производствах, а также при переработке нефтепродуктов.

Возможность дизайнерского оформления. Покрытие имеет широкую цветовую гамму.Для повышенной защиты от износа и декоративной отделки пол следует обработать прозрачным двухкомпонентным полиуретановым светостойким защитным лаком с глянцевым или матовым эффектом. Покрытие декорируется минеральными и органическими пигментами, цветным кварцевым песком. Можно выбрать любую фактуру (матовую, глянцевую, с различной степенью шероховатости).

полиуретановые полы дляквартиры полиуретановые полы для гостиной полиуретановые полы для спальни

полиуретановые полы фиолетовые  полиуретановые полы светлые полиуретановые полы с рисунком

полиуретоновые полы для офиса полиуретановые полы для спортзалов полиуретановые полы рисунок озеро

 


Назад

  © "Базис" 2017. Все права защищены.

Создание сайта - АТИКС - EasySite™

Наверх