26 Июня 2019, Среда, 15:19
 

промышленные полы наливные полы полы 3d полимерные полы бетонные полы



Расчет стоимости
наливного пола

ООО "БАЗИС"

г. ЕКАТЕРИНБУРГ
ул. Благодатская, 76, оф. 214
(343) 295-89-03
(343) 328-24-76
e-mail: info@bazis-floor.ru

г. Челябинск
Региональное представительство
+7 (912) 310-89-08
+7 (904) 931-59-02
e-mail: prompol74@yandex.ru

- Дальний Восток
Региональное представительство
ООО "Полимер-Центр"
+7 (423) 208-31-84
+7 (984) 198-31-84
+7 (914) 687-49-26
e-mail: polimerfloors@gmail.com



E-mail:info@bazis-floor.ru
Главная / Статьи / Насколько важен ремонт бетонных полов

Насколько важен ремонт бетонных полов

Любое напольное покрытие испытывает множество всевозможных нагрузок в процессе его использования, что ведет к потере привлекательного внешнего вида, разрушению (сколы, трещины, выбоины, отслоение), износу (истирание).

А это влечет за собой снижение его эксплуатационных свойств. При таких обстоятельствах ремонт бетонного пола неизбежен.

Скрытые или явные недостатки пола — это еще один признак того, что необходимо произвести ремонтные работы. Несвоевременная реставрация может привести к тому, что прочность и другие технические характеристики пола могут значительно снизиться, в самом плачевном варианте Вам придется заново укладывать бетонное покрытие. Если же нет возможности полного обновления пола, вследствие невозможности остановить процессы производства и освободить помещение, пришедший в негодность бетонный пол можно отреставрировать.

Ремонт бетонных полов проходит поэтапно. Первоначально реставрируемый участок расшивают, далее его зачищают и обеспыливают. Далее производится шпатлевание поверхности и укладка свежего состава. В завершении пол подвергается финишной обработке.

Использование полимерных материалов делает ремонт в разы более эффективным. Они отбираются, исходя из предназначения помещения, а также основываясь на требованиях клиента. Благодаря использованию передовых технологий в строительстве, актуальных материалов и строительного оборудования, большому опыту наших профессионалов, мобильности ремонтных бригад, ремонт бетонного пола осуществляется качественно и оперативно, причиняя клиенту минимум неудобств.

Способы восстановления первоначальных технических свойст бетонной поверхности и материалы для ремонта отбираются персонально для каждого конкретного случая. В связи с этим, чтобы минимизировать расходы при этом получив оптимальный результат, реставрационные работы лучше всего отдать в руки квалифицированных специалистов в этой области.

Компания ООО «Базис» занимается не только изготовлением бетонных полов всех видов для помещений с различным назначением, но и их ремонтом. Также компания специализируется на шлифовке / полировке полов из бетона. Данный вид работ производится, когда необходимо оперативно, без приостановки производственного процесса обновить пол, сделав его гладким. Благодаря использованию особых упрочнителей и иных полимерных растворов Ваш пол действительно обретет второе дыхание.


Назад

  © "Базис" 2019. Все права защищены.

Создание сайта - АТИКС - EasySite™

Наверх